◆黒米 ◆大麦 ◆はとむぎ ◆黒ごま ◆もちキビ 医食同源の思想を今に伝える古代米&雑穀です。 
古代米&雑穀 
古代より中国では歴代皇帝に献上された黒米を始め、
その他昔より私達日本人が食してきた栄養価の優れた雑穀を
ほどよくブレンドした、大地の恵です。
和食やくぜん研究家 関田 善弘
【美味しい召し上がり方】
- 白米をといだ後、本品を大さじ3杯程度いれて炊き上げて下さい。
- 水加減は、白米だけのときよりも少し多めにしてください。
- やや長めに蒸した後、混ぜほぐして召しあがりください。
■いわべーのふたこと
当店が自信を持って提案する古代米と雑穀です。 当店の米と一緒に楽しんでください。(^o^)